위로

PC
모니터부터 주변기기까지 PC의 모든 것

감각적인 품격과 편안함 [있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜 다양한 용도 더 편리하게 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-05-02 09:19

본문

상품 설명

요즘 제주도 여행을 계획 중이신 분들께 추천드리고 싶은 상품이 있어요! 바로 [있지투어]의 탐나는 제주 프리패스 4종입니다. 이 패스를 구매하면 샹그릴라요트, 승마체험, 족욕체험, 카멜 타기 등 다양한 액티비티를 자유롭게 즐길 수 있어요. 제주의 아름다운 자연을 느끼며 즐길 수 있는 이 상품, 여행 계획 중이신 분들께 꼭 추천드리고 싶어요!

상품 상세 특징

이 상품은 제주도에서 다양한 체험을 즐길 수 있는 프리패스 상품입니다. 샹그릴라 요트를 타고 제주의 아름다운 해안을 구경할 수 있으며, 승마 체험을 통해 말과 함께 자연을 느낄 수 있습니다. 또한, 족욕 체험을 통해 피로를 푸는 시간을 가질 수 있으며, 카멜라이딩을 통해 미니 사파리를 즐길 수 있습니다.

이 프리패스 상품은 제주도 여행객들에게 추천할 만한 상품입니다. 다양한 체험을 하나의 패스로 즐길 수 있으며, 특히 자연을 느끼고 싶은 분들에게는 더욱 추천합니다.

[스펙]
- 상품명: [있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜라이딩)
- 가격: 59,000원
- 체험 내용: 샹그릴라 요트 탑승, 승마 체험, 족욕 체험, 카멜라이딩
- 판매처: 있지투어 공식 홈페이지, 제주도 현지 판매처
- 유효기간: 구매일로부터 6개월
- 참고사항: 체험 일정은 사전 예약이 필요합니다. 체험 시간과 장소는 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

"있지투어의 탐나는 제주 프리패스 4종을 이용해봤는데, 정말 즐거운 경험이었습니다. 특히 샹그릴라 요트에서의 투어는 제주의 아름다운 해안선을 한눈에 볼 수 있어서 너무 좋았습니다. 승마체험과 족욕체험도 색다른 경험이었고, 카멜라이딩도 재미있었습니다. 추천합니다!"

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 패키지 상품은 어디에서 구매할 수 있나요?
- 해당 상품은 온라인 여행사나 투어 예약 사이트에서 구매할 수 있습니다.

2. 제주입장권이란 무엇인가요?
- 제주입장권은 제주도 내 유명한 관광지나 테마파크 등에 입장할 수 있는 티켓입니다.

3. 이 패키지 상품에 포함된 체험들은 어디에서 진행되나요?
- 샹그릴라 요트, 승마체험, 족욕체험, 카멜체험은 모두 제주도 내에서 진행됩니다.

4. 이 패키지 상품은 몇 일 동안 이용할 수 있나요?
- 해당 패키지 상품은 대부분 1일권이며, 각 체험의 이용 시간이 정해져 있습니다.

5. 이 패키지 상품은 환불이 가능한가요?
- 패키지 상품의 구매처나 이용자 약관에 따라 다르지만, 대부분의 경우 환불이 불가능하거나 일부만 환불 가능한 경우가 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제주입장권의 유효기간 확인
2. 제공되는 4종의 체험 내용과 장소 확인
3. 예약 방법 및 취소 규정 확인
4. 추가 비용이 있는지 여부 확인
5. 샹그릴라요트 탑승 시 안전 수칙 및 준비물 확인
6. 승마체험 시 체중 제한 및 안전 수칙 확인
7. 족욕체험 시 개인 위생용품 준비 여부 확인
8. 카멜타는 방법 및 안전 수칙 확인
9. 기타 유의사항 및 문의사항 확인

관련상품

[있지투어] ●[제주입장권] 탐나는 제주 프리패스 4종(샹그릴라요트+승마체험+족욕체험+카멜 59,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.