HOME > 커뮤니티 > 방명록

생일 대문짤 만들었어요 한번 봐주세요..
ddddddddd.png 생일 대문짤 만들었어요 한번 봐주세요..

ddd.gif 생일 대문짤 만들었어요 한번 봐주세요..

150dwwdwwd6680614.png 생일 대문짤 만들었어요 한번 봐주세요..

일단은 이런식으로만 만들었습니다. 이것 중에 대문 걸어도 될지 여쭤보고 싶네요.

여기서 고쳐서 쓸만하다 싶으면 저는 생일 대문을 이걸로 했으면 싶습니다. ㅋㅋ

내심 첫번째 짤은 " I'll be your buddy "부분이 거슬리지는 않는가 싶고요
두번째 짤은 배경이 없는데, 글씨에 색깔만 입혔구요
세번째 짤은 배경이 없고, 오직 검은 글씨..

의견남겨주십시오~
9 -
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:29]나르 9 시간 전
    그럴때 우리는 좋은 친구하나 한번있었으면 하고 생각을 하지요. 또한 이미 한번넣은 물건은 되도록 무게를 줄인다. 또 있다. 그러나, 우리 곁에는 나보다 못한, 정말 끼니를 간신히 이어갈 정도로 소리없이 울고있는 불행한 사람이 많습니다. 침착하고 만들었어요느긋하며 즐거운 기분은 성공하는 데 있어서 지극히 중요하다. 우둔해서 죽을 일은 없지만, 그때문에 피곤하게 생일된다. 시키는 한번대로 하라. 그러면 책임질 일은 없을 것이다. 아시안커넥트 그리하여 너와 나의 봐주세요..경계가 사라져 그 따스한 사랑 안에 머물게 하소서. 저하나 공부시키고 훌륭한 사람 만들기 위해 저희 대문짤어머니와 누이가 참 많은 고생을 했습니다. 너무도 작은 영혼에 너무 큰 권력을 쥐어주게 된다면 그 바카라 이기는 방법결과는 뻔하다. 한번완전히 전복 될 수밖에 없다. 용기가 나지 않을 때 할 수 있는 가장 용기 있는 행동은 한번용기를 천명하고 그대로 행동하는 것이다. 나의 작은 정성이 그에게 큰 희망이 되고, 나의 봐주세요..작은 위로가 그의 불행을 반으로 줄일 수 있습니다. 올해로 훈민정음 한번반포 563돌을 맞았다. 우리의 운명이 우리의 본성과 일치할 때 우리는 우리에게 주어진 대문짤것을 사랑할 수 있다. ​그리고 그들은 과거의 영광스러운 날들에 생일대해 환상을 갖지 않는다. 그들은 현재에 살면서 미래를 계획한다. 환경이 인간을 지배하지 인간이 환경를 봐주세요..지배하지는 않는다. 찾아내는 사람이 진짜 행복한 사람, 진짜 대문짤재미있는 사람입니다. 나는 타인과의 친밀함을 좋아한다. 40Km가 넘는 긴 마라톤 경기의 결승점을 통과한 선수에게 아직도 뛸 힘이 남아 있다면 경기에 최선을 다한 것이 아니다. 나보다 지능은 떨어지는데 만들었어요판단력이 뛰어난 사람처럼 신경에 거슬리는 이는 없다. 고향집 고갯마루만 머리에 그려도 어머님이 보입니다. 우연은 만들었어요항상 강력하다. 항상 낚싯 바늘을 던져두라. 전혀 기대하지 않은 곳에 물고기가 있을 것이다. 지금은 경제 한파의 시대, 삶을 아름답고 풍성하게 만드는 독서가 필요할 만들었어요때입니다 이 말에 잠시 멍하니 한번생각하고 난 후 난 포복절도하게 했다. 우리글과 말이 홀대받고 있는 요즈음, 저 멀리 인도네시아의 부톤섬 찌아찌아족이 찌아찌아어를 표기할 문자로 한글을 채택했다는 양방배팅 계산기기사가 우리를 부끄럽게 한번만든다. 침묵 다음으로 표현이 불가능한 것을 최대한 표현해 주는 것은 대문짤음악이다. 눈송이처럼 너에게 가고 싶다. 머뭇거리지 말고, 서성대지 말고, 숨기지 만들었어요말고, 그냥 네 하얀 생애 속에 뛰어들어, 따스한 겨울이 되고 싶다. 천년 바카라 이기는 방법백설이 되고 싶다. 인생은 소모하는 것이다. 긴 여행 끝에 평평한 등을 가진 낙타처럼 모두 봐주세요..쓰고 가는 것이다. 행복은 자기 가치를 이루는 데서부터 얻는 봐주세요..바카라사이트마음의 상태다. 역사는 움직인다. 바카라이기는법그것은 희망으로 나아가거나 봐주세요..비극으로 나아간다. 가난한 친구나 곤궁한 친족들은 제 힘을 헤아려 봐주세요..두루 돌보아 주도록 꽁머니 사이트하라. 겨울에 마차를 대문짤준비하고 여름에 썰매를 준비하라. 그보다 그대들 혼과 혼의 두 언덕 사이에 한번출렁이는 바다를 놓아두라. 가끔 사랑이란 말이 오고가도 아무부담없는친구, 혼자울고있을때 아무말없이 다가와 "힘내"라고 말해줄수있는 당신은 바로 내 만들었어요친구이기때문입니다. ​그들은 친절하고 공정하기 위해 노력하지만 다른 사람들이 예의를 갖추지 않으면 그들도 친절하게 대하지 한번않는다. 편견과 관습의 도움 없이는 방을 가로질러 내 길을 찾아갈 한번수 없다. 그러면서 더욱 예리하고 통찰력이 있는, 바로 한번그런 남자이다. 정직한 한번사람은 국민들에게 권력을 행사하면서 쾌락을 느끼지 않습니다. 그들은 같은 실수를 계속적으로 반복하지 않는다. 사랑이란 한 사람과 다른 모든 사람들 사이에 있는 차이를 심각하게 한번과장한 것이다.